Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerente Jr de Calidad
$50,000 - $60,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
Objetivo del puesto:
Gestionar el cumplimiento del Sistema de Calidad BQS tanto en procesos productivos, productos y servicios, asegurando el cumplimiento a los requerimientos de clientes y consumidores.
Funciones:
1.-Gestionar el cumplimiento del sistema de Calidad BQS en las plantas de Grupo Bafar.
2.-Gestionar el cumplimiento de auditorías a procesos de planta y coordinar la recepción de las diferentes auditorías a las que éstan sujetas las plantas del Grupo. (Auditorías de 1eras., 2das. y 3eras. Partes)
3.- Gestionar y Coordinar la implementación de los nuevos programas que mantengan actualizado el Sistema de Calidad BQS
4.- Gestionar la definición y el cumplimiento de los programas de inocuidad en las plantas productivas.
5.- Gestionar la definición y el cumplimiento de los programas de Laboratorios.
6.- Asegurar el cumplimiento de los criterios de calidad en nuevos proyectos
7.- Gestionar el cumplimiento a los requerimientos de las diferentes entidades de gobierno (TIF, PROFECO, COFEPRIS), entre otros.
8.- Administrar y Optimizar Recursos.
9.- Administrar Recursos Humanos bajo su Responsabilidad.
Experiencia laboral de 4 años en:
1.- Normas de inocuidad alimentaria (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, SQF, BRC) a un nivel avanzado (Capaz de diseñar, implementar y auditar sistemas)
2.- Regulaciones nacionales e internacionales (NOM´s México, FDA, USDA, Codex Alimentarius) a un nivel avanzado (conocer requisitos legales aplicables y asegurar su cumplimiento)
3.- Buenas Prácticas de Manufactura a un nivel avanzado ya que debe ser capaz de entrenar personal y asegurar su implementación.
4.- Controles microbiológicos, fisicos y químicos a un nivel intermedio ya que debe ser capaz de interpretar resultados de laboratorio, conocer límites críticos)
5.- Procesos productivos de la carne a un nivel avanzado para entender procesos, identificar riesgos y puntos críticos. Debe tener conocimiento en proceso de productos embutidos, cárnicos de valor agregado, empanizados y productos madurados.
6.- Sistemas de gestión de calidad a un nivel avanzado en calidad e intermedio en mejora continua.
7.- Auditorías internas y externas a un nivel avanzado ya que debe ser capaz de auditar y ser auditado y liderear programas de auditorías.
8.- Gestión documental y trazabilidad a un nivel intermedio para ser capaz de asegurar la confiabilidad de registros y su trazabilidad.
9.- Gestión de riesgos y análisis de causa a un nivel avanzado capaz de liderear investigaciones y planes de acción (metodologías de solución de problemas)
10.- Funcionalidad de ingredientes de la industria de la carne a un nivel intermedio para identificar oportunidades en los procesos productivos y recibo de materias primas.
11.- Certificación en HACCP
12.- Certificación como auditor interno
13.- Certificación en normativa SQF
ID: 20707601