BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo en Chapala tiempo completo - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Administrador de restaurante

Sueldo no mostrado por la empresa

Distinguido Restaurant estilo Italiano, ubicado en Ajijic, Jalisco está en búsqueda de una persona apasionada y proactiva para ser parte del equipo que lo Administra. Si te apasiona trabajar en ...

Empresa confidencial
Ajijic Centro, Chapala, Jal.
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Jalisco, México

Ajijic Centro, Chapala, Jalisco, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ajijic Centro, Chapala, Jalisco, México

Jalisco, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 día

Administrador de restaurante

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Distinguido Restaurant estilo Italiano, ubicado en Ajijic, Jalisco está en búsqueda de una persona apasionada y proactiva para ser parte del equipo que lo Administra.


Si te apasiona trabajar en el área de Atención y satisfacción al cliente, calidad y servicio del establecimiento, así como el desarrollo del personal y crecimiento de negocio … ¡está es tu oportunidad es para ti!


Agregarás valor al negocio al:

  • Supervisar y asegurar el cumplimiento de los estándares operativos, de calidad y servicio en el restaurante.
  • Administrar los recursos humanos: reclutamiento, capacitación, control de asistencia, rotación y clima laboral.
  • Controlar los costos y presupuestos operativos (alimentos, bebidas, nómina, suministros, etc.).
  • Supervisar la preparación de reportes financieros, de ventas, inventarios y costos.
  • Revisión de nómina en colaboración con RH o contabilidad
  • Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias, fiscales y de seguridad.
  • Diseñar e implementar estrategias de marketing local y digital para incrementar ventas.
  • Gestionar las relaciones con proveedores: negociación, cumplimiento, calidad y pagos.
  • Atender quejas y sugerencias de clientes, garantizando su satisfacción.
  • Planificar y liderar la apertura o adecuación de futuras unidades de negocio.

ü Proponer mejoras continuas en procesos, menús, servicios y experiencia al cliente.



Para unirte, necesitas:

  • Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Turismo, Negocios o afines.
  • Deseable: Maestría o diplomado en gestión de restaurantes o negocios. Proyectos o similar.
  • Ingles Avanzado
  • Experiencia en el puesto mínima de 3 años
  • Administración financiera y operativa de restaurantes.
  • Control de inventarios y costos
  • Normativas sanitarias y fiscales del sector alimentos y bebidas.
  • Marketing gastronómico y atención al cliente.
  • Software administrativo (ERP, Excel avanzado)


Los beneficios que obtendrás:

  • Sueldo mensual competitivo
  • Bono por utilidad o desempeño.
  • Prestaciones de Ley
  • Comedor gratuito



Participa enviando tu CV

Será un gusto conocerte.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20664042