Hoy
Chef ejecutivo
$10,000 - $12,000 Mensual
El Fruty Cafeterías en
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Control de producción
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
¿Tienes experiencia en producción de repostería y alimentos? ¿Quieres liderar un equipo enfocado en calidad y eficiencia?
¡Esta oportunidad es para ti!
Objetivo del puesto:
Supervisar, organizar y optimizar los procesos de producción para garantizar la calidad, eficiencia y cumplimiento de normas de higiene y seguridad en la elaboración de productos de repostería y alimentos.
Conocimientos requeridos:
- Conocimiento de repostería clásica
- Manejo y dominio de todas las técnicas básicas de repostería
- Conocimiento de panadería
- Experiencia en puestos de supervisión de producción en repostería
- Conocimientos de repostería y panificación
- Procesos de producción y supervisión alimentaria
- Normas de higiene e inocuidad
- Manejo de personal
- Control de inventarios y materias primas
Habilidades clave:
- Liderazgo y toma de decisiones
- Planeación de producción
- Trabajo en equipo
- Resolución de problemas
Requisitos
- Licenciatura concluida en gastronomía o carrera afín
- Edad de 30 a 45 años
- 2 años de experiencia comprobable en el área de repostería, panificación y alimentos
- Zona: Dolores Hidalgo, Gto.
Ofrecemos:
- Prestaciones de ley
- Bono de producción
- Uniforme
- Equipo de trabajo
- Crecimiento profesional
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20679547
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda