Escolaridad: Licenciatura en alimentos y bebidas o afín. (Título y Cedula)
Experiencia: Mínima de un 3 año como subgerente o gerente
Esta posición se en carga garantizar el servicio, manejo de personal, acercamiento con cocina industrial.
Disponibilidad de horario.
Lo que harás día a día:
Liderar a tu equipo hacia el cumplimiento de metas con actitud y estrategia.
Diseñar planes y buscar soluciones innovadoras.
Acompañar y hacer seguimiento cercano al desarrollo del equipo.
Aplicar y transmitir la metodología de trabajo de la empresa.
Representar nuestros valores, principios y ética en cada acción.
Asegurar el cumplimiento de las normas internas del cliente como así mismo las internas del comedor, instintivo H y NOM – 251 STPS.
Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la zona asignada.
Desarrollar estrategias para incrementar la rentabilidad y la satisfacción del cliente.
Gestionar el personal a cargo y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Mantener una comunicación efectiva con los diferentes departamentos de la empresa.
Realizar informes periódicos de desempeño y resultados.
Lo que necesitas:
Habilidad para el análisis numérico.
Trabajo colaborativo.
Ofrecemos:
Sueldo base 40,000 mensual
Prestaciones de ley
Bono mensual por objetivos
Servicio de comedor
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.