Reconocida empresa en el sector de la gastronomía, con una larga trayectoria en la industria y un enfoque en ofrecer los mejores platillos del mar y del mundo.
Estamos en búsqueda de tu talento en la cocina!
Responsabilidades:
-Elaborar los platillos del menú
-Control de mermas
-Manejo de utensilios y equipos de cocina
-Manejo de normativas de higiene
-Proactividad, innovación y mejoría culinaria
-Presentación adecuada
Requisitos:
-Experiencia en cocina de mínimo 2 a 3 años
- Conocimiento en pescados y mariscos (deseable más no indespensable)
Beneficios:
-Sueldo semanal: 3,000 netos = $12,000 netos al mes
-Prestaciones de ley
-Uniformes
-Propinas
-Crecimiento
-Comida gratuita
-Días por permiso
Horario matutino y vespertino (rotado = 8am-5pm/1pm-10pm)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.