Centro de atención a Adultos Mayores, ubicado en Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, solicita:
" Chef Operativo "?
Requisitos:
Escolaridad: Nutrición, Gastronomía o afín.
Experiencia: Al menos 2 años en Cocina industrial, hospitalaria o institucional.
Conocimientos: Cocina geriátrica, cocina baja en azucares y saludable, dietas hipocalóricas.
Principales actividades y responsabilidades.
- Planeación y preparación de menús saludables y balanceados para adultos mayores.
- Preparación de alimentos en forma higiénica y segura.
- Control de porciones.
- Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el inventario de alimentos y controlar los costos.
- Gestión de proveedores para la compra de insumos, semanales y mensuales.
- Control de mermas de insumos.
- Control de horarios de cocina.
- Controlar la alimentación de adultos mayores, control de gramajes, dientas acorde a las necesidades de los comensales acorde a condiciones específicas (diabetes, hipertensión, alergias, etc.).
Ofrecemos:
Centro de trabajo: Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México.
Ingresos: $ 12,000,00 netos mensuales y Prestaciones de Ley.
Horarios: Lunes a viernes de 7:30 a 16:30 horas, Sábados 7:30 a 14:00 horas.
Contrato de planta y oportunidad de crecimiento.?