Coordinar los recursos para asegurar la calidad e inocuidad de nuestros productos, supervisando y validando la correcta implementación de programas de limpieza, higiene, control de plagas y normativas de seguridad alimentaria.
Requisitos:
Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería en Procesos o QFB.
3+ años de experiencia liderando o supervisando procesos en empresas de alimentos o afines.
Conocimientos en: BPM, HACCP, limpieza y desinfección, manejo de químicos, normas BRC y FSSC22000, food defense.
Habilidades de liderazgo, comunicación efectiva y enfoque a resultados.
Principales responsabilidades:
Verificar los resultados de análisis de materia prima, producto en proceso y producto terminado.
Supervisar diariamente el cumplimiento del programa de inocuidad, higiene y sanitización en áreas de producción, almacenes, oficinas y sanitarios.
Gestionar y asegurar el uso adecuado de materiales y químicos de limpieza, siguiendo las normas establecidas.
Coordinar el programa de control de plagas y monitoreo ambiental para prevenir riesgos de contaminación.
Implementar y dar seguimiento a los planes de calidad, trazabilidad, BPM, POES y prerrequisitos HACCP.
Coordinar acciones correctivas ante no conformidades detectadas en auditorías internas y externas.
Supervisar el cumplimiento de los Planes Maestros de limpieza y verificación de puntos críticos de control.
Capacitar y guiar al personal de sanidad, fomentando un ambiente de respeto y trabajo en equipo.
Gestionar la compra de insumos y materiales necesarios para salvaguardar la inocuidad y seguridad de los alimentos.
Ofrecemos:
Sueldo $22,000
Prestaciones de ley.
Vales de despensa
Pago semanal
Si cumples con el perfil y quieres formar parte de nuestro equipo, envía tu CV por éste medio.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.