Seguimiento a todos los colaboradores de piso (asistencia, presentación, funcione)
Inducción y capacitación de nuevos ingresos
Secuencia de servicio
Instrucción de apertura de sucursal
Verificar la calidad de servicio alimentos, bebidas, faltante de mesa, apoyo en labor de venta, toma de órdenes y cobro de cuenta.
Asignación de reservaciones de clientes.
Revisión de las tabletas para revisar el check list revisión de loza, mantelería, y mobiliario de salón.
Revisar mesas limpias al cierre de turno.
EL PERFIL QUE BUSCAMOS:
3 años de experiencia como CAPTAN DE MESEROS, Estabilidad mínima 1 año por Restaurante
Excelente presentación
Amable
Comprometido
Que le guste trabajar en equipo
Atento
Sentido de urgencia
OFRECEMOS:
Sueldo base más propinas
Comedor
Prestaciones de ley
Capacitaciones
Crecimiento
Interesados postularse por este medio
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.