Empresa líder en la industria alimentaria con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nos destacamos por nuestra calidad y compromiso con la seguridad alimentaria, ofreciendo productos de primera calidad a nuestros consumidores.
Requisitos del puesto
Licenciatura en Medicina Veterinaria, Ing. en Alimentos, Ing. Quimico Alimentos.
Mínimo 1 años de experiencia en normatividad del sector de productos cárnicos, lácteos, ready foods, etc
Conocimientos empresas, entidades gubernamentales u organismos representativos del sector de de alimentos.
Responsabilidades del puesto
Revisar textos legales y artes para el etiquetado de los productos para asegurar que el etiquetado de los productos cumpla con el marco regulatorio aplicable en las diferentes unidades de negocio.
Responder las consultas de los integrantes de la cadena de valor, sobre información relacionada con el cumplimiento del marco regulatorio, para asegurar que los procesos de quienes consultan se adapten al marco regulatorio o desarrollen conforme al mismo.
Realizar y/o dar seguimiento a trámites gubernamentales ante SADER, COFEPRIS, PROFECO.
Comunicados y despliegues claros y completos para implementar los cambios del marco regulatorio.
Respuesta de las consultas internas sobre cumplimiento del marco regulatorio en forma correcta, clara, completa y en tiempo adecuado, de acuerdo con lo que debe involucrarse ya sea gobierno u organismo representativo.
Ofrecemos:
Prestaciones de Ley + Beneficios superiores
Lunes a Viernes 8-6
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.