Empresa confidencial en la Ciudad de México del sector restaurantero busca Chef ejecutivo con enfoque en desarrollo de producto / Gerente de innovación culinaria.
Responsabilidades:
Coordinar proyectos asignados a la marca, desde el diseño hasta el rollout operativo.
Dar seguimiento a planes, pilotos y resultados, asegurando su correcta implementación.
Colaborar con áreas de entrenamiento, operaciones, desarrollo, mantenimiento y proveedores.
Supervisar puntos de producción y visitas a plantas para validar procesos y desarrollos.
Gestionar nuevas marcas y desarrollos, asegurando su correcta transmisión a puntos de venta.
Trabajar en conjunto con equipos de compras, supply chain, marketing y culinarios de marca.
Asegurar calidad, trazabilidad y eficiencia en la operación diaria.
Traducir necesidades comerciales en soluciones operativas ejecutables.
Requisitos (No negociables)
Visa, Pasaporte/Global Pass
Licenciatura en Gastronomía concluida con especialidad (Área indistinta)
Fuertes habilidades de negociación
Experiencia de al menos 5 años en puestos similares
Inglés intermedio - avanzado
Experiencia en giro restaurantero/retail/hotelero
La empresa ofrece sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.