Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hoy
Gerencia de Calidad e Inocuidad
$30,000 - $40,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Gerente de Calidad e Inocuidad.
Objetivo del Puesto:
Asegurar que todos los productos elaborados cumplan con los más altos estándares de calidad e inocuidad, cumpliendo con las normativas sanitarias vigentes.
REQUISITOS
Ingeniería en Alimentos
Manejo de Equipos d trabajo
Trabajo en planta de cárnicos preferentemente
Estabilidad laboral de más de 5 años
No vivir a más de una hora
FUNCIONES
Planear, desarrollar, controlar y organizar las actividades del área de Calidad.
Administración del departamento de calidad, laboratorio y sanidad
Atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
Actualización de los programas pre-requisito, Plan HACCP Atención de Visita de las autoridades competentes
Gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
Gestionar se cumpla con las buenas prácticas de fabricación y almacenamiento y correcta preservación del producto
Fomentar una cultura de mejora continua en todos los niveles de la producción.
Asegurar que se establece, implementa, mantiene el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de Gestión de Inocuidad FSSC22000
Trazabilidad, Manejo de Crisis, Monitoreo Ambiental Defensa y Fraude Alimentario.
Asegurar que los productos y demás insumos para la salud que lo requieran cuenten con Registro Sanitario y Caducidad vigentes.
Asegurar contar con las modificaciones y nuevas disposiciones sanitarias aplicables al establecimiento y productos para cumplir con los requisitos legales en tiempo y forma.
Asegurar que las materias primas cumplan con las especificaciones de calidad de producto.
OFRECEMOS
$30,000 Netos mensuales
Prestaciones de Ley
Bono Mensual
Horario de Lunes a sábado
Ramo: Cárnico
Categoría: Gerencia de Calidad e Inocuidad.
Educación mínima requerida: Ingeniería en Alimentos Titulado
Experiencia mínima de 5 años en empresas en el ramo de alimentos.
Detalles de Contratación: Permanente
Espacio de trabajo: Presencial
Zona para laborar: Atitalaquia, Hidalgo.
COMPETENCIAS:
- Liderazgo.
- Gestión de personal.
- Negociación.
- Alta planeación y ejecución.
- Pensamiento altamente analítico.
- Toma de decisiones.
- Trabajo en equipo.
Lo que busca la empresa
Ramo Carnico
ID: 20674368