Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Gerencia de Calidad e Inocuidad
$30,000 - $40,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Gerente de Calidad e Inocuidad.
Objetivo del Puesto:
Asegurar que todos los productos elaborados cumplan con los más altos estándares de calidad e inocuidad, cumpliendo con las normativas sanitarias vigentes.
REQUISITOS
Ingeniería en Alimentos
Manejo de Equipos d trabajo
Trabajo en planta de cárnicos preferentemente
Estabilidad laboral de más de 5 años
No vivir a más de una hora
FUNCIONES
Planear, desarrollar, controlar y organizar las actividades del área de Calidad.
Administración del departamento de calidad, laboratorio y sanidad
Atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
Actualización de los programas pre-requisito, Plan HACCP Atención de Visita de las autoridades competentes
Gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
Gestionar se cumpla con las buenas prácticas de fabricación y almacenamiento y correcta preservación del producto
Fomentar una cultura de mejora continua en todos los niveles de la producción.
Asegurar que se establece, implementa, mantiene el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de Gestión de Inocuidad FSSC22000
Trazabilidad, Manejo de Crisis, Monitoreo Ambiental Defensa y Fraude Alimentario.
Asegurar que los productos y demás insumos para la salud que lo requieran cuenten con Registro Sanitario y Caducidad vigentes.
Asegurar contar con las modificaciones y nuevas disposiciones sanitarias aplicables al establecimiento y productos para cumplir con los requisitos legales en tiempo y forma.
Asegurar que las materias primas cumplan con las especificaciones de calidad de producto.
OFRECEMOS
$30,000 Netos mensuales
Prestaciones de Ley
Bono Mensual
Horario de Lunes a sábado
Ramo: Cárnico
Categoría: Gerencia de Calidad e Inocuidad.
Educación mínima requerida: Ingeniería en Alimentos Titulado
Experiencia mínima de 5 años en empresas en el ramo de alimentos.
Detalles de Contratación: Permanente
Espacio de trabajo: Presencial
Zona para laborar: Atitalaquia, Hidalgo.
COMPETENCIAS:
- Liderazgo.
- Gestión de personal.
- Negociación.
- Alta planeación y ejecución.
- Pensamiento altamente analítico.
- Toma de decisiones.
- Trabajo en equipo.
Lo que busca la empresa
Ramo Carnico
- Estudios Universitarios - no titulado
ID: 20674368
Refina la ubicación de tu búsqueda