Hace 1 día
Subchef
$17,999 - $18,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Subchef
Perfil:
Escolaridad: Profesional Técnico o Licenciatura
Experiencia: 2 años en hotelería y/o restaurantes de alta gama de tipos de alimentos y platillos, conocimiento en proteínas, filetes de tres medios, en distintos elementos de frutas, verduras, pescados.
Horario: Lunes a Domingo rolando dos turnos de manera semanal: 7:00 am a 3:00 pm y de 3:00 pm a 11:00 pm, descanso un día a la semana (rotativo viernes, sábado, domingo)
Modalidad: Presencial
Actividades Principales:
Elaboración de diversos platillos de alta calidad, control de stocks e inventarios, montajes y banquetes, garantizar el buen funcionamiento de la cocina, mejora constante en los estándares
Temas Adicionales:
Buena presentación y gusto por el servicio al cliente, buena actitud de trabajo, cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad, brindar servicios de calidad
Skills:
Mantener la limpieza y funcionamiento de la cocina, resolución de problemas dentro de la operación, proactivo.
Condiciones Laborales:
Sueldo 18,000 mensuales brutos + prestaciones de ley + Comedor / Uniformes.
ZONA: CAMPOS ELISEOS, COL. POLANCO IV SECC, C.P. 11550, MIGUEL HIDALGO, CDMX
En ManpowerGroup creamos espacios laborales incluyentes donde lo que se busca es el talento y las competencias de las personas sin importar sus características individuales como sexo, edad, orientación sexual, identidad o expresión de género, nacionalidad, situación migratoria, apariencia física, discapacidad, idioma, condición social, económica, de salud o jurídica, embarazo, estado civil o conyugal, religión, opiniones, expresión física, diversidad corporal, afiliación política, presencia de tatuajes visibles o no, otras modificaciones corporales, u otra condición que pueda considerarse.
ID: 20665806
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda