Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Gerente de Innovación Culinaria
$60,000 Mensual
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Posgrado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Empresa confidencial en la Ciudad de México del sector restaurantero busca Chef ejecutivo con enfoque en desarrollo de producto / Gerente de innovación culinaria.
Responsabilidades:
- Coordinar proyectos asignados a la marca, desde el diseño hasta el rollout operativo.
- Dar seguimiento a planes, pilotos y resultados, asegurando su correcta implementación.
- Colaborar con áreas de entrenamiento, operaciones, desarrollo, mantenimiento y proveedores.
- Supervisar puntos de producción y visitas a plantas para validar procesos y desarrollos.
- Gestionar nuevas marcas y desarrollos, asegurando su correcta transmisión a puntos de venta.
- Trabajar en conjunto con equipos de compras, supply chain, marketing y culinarios de marca.
- Asegurar calidad, trazabilidad y eficiencia en la operación diaria.
- Traducir necesidades comerciales en soluciones operativas ejecutables.
Requisitos (No negociables)
- Visa, Pasaporte/Global Pass
- Licenciatura en Gastronomía concluida con especialidad (Área indistinta)
- Fuertes habilidades de negociación
- Experiencia de al menos 5 años en puestos similares
- Inglés intermedio - avanzado
- Experiencia en giro restaurantero/retail/hotelero
La empresa ofrece sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20685856
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda