Empresa líder en comedores Industriales solicita: Menú Planning.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
Creación y estandarización de recetas
Costeo de alimentos y análisis de rentabilidad
Conocimiento de mermas de alimentos y redimiento de insumos
Diseño de menús (Temáticos, operativos y nutricionales)
Manejo de software de recetas
Manejo de excel, nivel intermedio (Formulaciones, tablas dinámicas, referencias de hojas)
Proactividad y enfoque en resultados
Compromiso y responsabilidad
Creatividad e innovación
Trabajo en equipo y comunicación efectiva
Sentido de negocio
Sentido de urgencia
REQUISITOS:
Experiencia en comedores industriales.
Lic en gastronomia, nutricio o similar ( Titulado)
Manejo de Excel avanzado
Ingles intermedio.
OFRECEMOS:
Sueldo base $15,00
Vales de despensa
Vales de restaurante
Trabajo hibrido
Prestaciones de ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.