Empresa líder en el sector restaurantero te invita a formar parte de su equipo de trabajo como Subgerente en nuestro exclusivo concepto gastronómico en Coyoacán.
Si buscas un reto emocionante en un restaurante innovador y con altos estándares de hospitalidad, esta es tu oportunidad.
Días laborales: Lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
Horarios: Rolados.
Ofrecemos:
Sueldo base más propinas semanales
Prestaciones de ley.
Un ambiente de trabajo dinámico, con un equipo apasionado por la gastronomía.
La oportunidad de crecer y desarrollarte dentro de un concepto innovador.
Funciones:
Supervisar en todo momento al personal de piso, asegurándose que se cumpla la secuencia y protocolo de servicio, garantizando la más alta calidad de hospitalidad y experiencia en cada visita.
Entregar programas de limpieza, embellecimiento y mantenimiento de manera diaria, semanal y mensual.
Agendar los One to One del personal para evaluar y asegurarse que el equipo tenga un desarrollo propicio y planificado.
Entregar y revisar los reportes de fin de turno para el correcto envío a la Dirección de Zona y Gerencia Regional.
Buscamos:
Experiencia (comprobable) mínima de 3 a 5 años en restaurantes Fine Dining, con conocimientos amplios de gestión operativa, incluyendo experiencia previa en comida sonorense (INDISPENSABLE).
Experto en venta sugestiva (INDISPENSABLE).
Amplio conocimiento en vinos.
Excelente comunicación verbal, asertividad, capacidad de mediación y desarrollo de nuevos talentos.
Liderazgo.
Multitasking.
Habilidad para la solución de problemas.
Talento que cumpla con los requisitos solicitados, postularse por este medio
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.