Empresa trasnacional, líder en calidad de vida, especialista en servicio de comedores industriales y Facility Management, se encuentra en búsqueda de:
Planner de menú operativo
Requisitos:
Licenciatura en Nutrición
Conocimiento de Norma 251 y Distintivo H
1 Año de experiencia mínima en comedor industrial
Conocimiento y manejo de costos
Disponibilidad para laborar 14 días en mina x 7 de descanso
Actividades del puesto:
Planeación de menú operativo para personal en mina
Control de costos para los alimentos
Generar reportes financieros para evitar merma
Brindar consultas de nutrición al personal en mina
Oferta:
Sueldo base.
Ayuda de despensa.
Bono de puntualidad.
Bono de asistencia.
Seguro de vida.
Transporte a mina.
Comida, desayuno y cena durante estadía en mina.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.