BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo en Chiapas Híbrido - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de restaurante

$12,000 Mensual

Estamos buscando un(a) Gerente de Restaurante altamente comprometido(a) y orientado(a) a resultados para liderar las operaciones diarias de nuestro restaurante en Palenque, Chiapas . Responsab ...

Go Trend
Palenque, Chis.

Ejecutivo de ventas hunter

$9,500 - $12,000 Mensual

Acerca de la empresa **** CAMGI seguridad privada es una empresa dedicada a brindar servicios de seguridad privada de alta calidad. Con una trayectoria sólida en el mercado, nos caracterizamos po ...

CAMGI seguridad privada
Tapachula, Chis.

Sé de los primeros en postularte

  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Palenque, Chiapas, México

Tapachula, Chiapas, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Tapachula, Chiapas, México

Palenque, Chiapas, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hoy

Gerente de restaurante

$12,000 Mensual

Go Trend en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Híbrido

Descripción

Estamos buscando un(a) Gerente de Restaurante altamente comprometido(a) y orientado(a) a resultados para liderar las operaciones diarias de nuestro restaurante en Palenque, Chiapas.


Responsabilidades Principales:


  • Coordinar operaciones específicas en alimentos y bebidas, eventos y banquetes.
  • Gestionar proveedores y control de inventarios.
  • Asegurar cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
  • Colaborar en el desarrollo de nuevas ofertas gastronómicas o de servicio.
  • Apoyar en la atención de clientes VIP o situaciones especiales.
  • Supervisar la operación general del restaurante.
  • Asegurar altos estándares de servicio al cliente.
  • Control de presupuestos, gastos y metas operativas.
  • Liderar, motivar y capacitar al personal operativo.
  • Implementar estrategias de mejora continua.


Requisitos:

  • Estudios en Administración Hotelera, Turismo o afines
  • Experiencia comprobable mínima de 3 años en un puesto similar dentro del sector restaurantero u hotelero.
  • Habilidades sólidas de liderazgo, organización y solución de problemas.
  • Excelente trato con el cliente, actitud de servicio y manejo de conflictos.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
  • Deseable manejo de sistemas administrativos y de gestión hotelera.


Ofrecemos:

  • Sueldo quincenal.
  • Prestaciones de Ley
  • Servicio de Comedor
  • Oportunidad de desarrollo en un entorno profesional y turístico de gran riqueza cultural.
  • Un equipo de trabajo comprometido con la excelencia y la hospitalidad.


Gracias de antemano por tu interés en la vacante, nos pondremos en contacto a la brevedad posible.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20667252