Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
La Docena es sinónimo de producto, técnica y sabor. Somos un referente en cocina de mariscos y cortes al grill, con un enfoque honesto, vibrante y de excelencia. Buscamos un Sous Chef apasionado, con liderazgo operativo y visión gastronómica, que impulse la calidad y el ritmo de nuestra cocina.
Responsabilidades del puesto
Supervisar la operación diaria de cocina, garantizando calidad, tiempos y presentación.
Coordinar brigada de cocina: roles, estaciones, disciplina y comunicación.
Ejecutar y verificar mise en place, producción y servicio.
Asegurar cumplimiento de estándares de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
Estar a cargo del personal de cocina, así como crear horarios de trabajo, la capacitación y evaluar el rendimiento del personal.
Apoyar en el desarrollo de recetas, fichas técnicas y nuevos platillos.
Controlar mermas, porciones y uso eficiente de insumos.
Capacitar al equipo en técnicas, producto y cultura gastronómica.
Sustituir al Chef Ejecutivo en su ausencia.
Ofrecemos
Sueldo base + propinas
Prestaciones de ley
Comida de empleado
Ambiente profesional, dinámico y de alto nivel
Formación continua y posibilidad de crecimiento
Participación en eventos, colaboraciones y desarrollo creativo.
Si cumples con el perfil postúlate por este medio y/o los medios de contacto adjunto.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.