Jefe de Repostería
Sueldo no mostrado por la empresaRequisitos: - Lic. Gastronomía, Repostero, técnico en alimentos, Ing. Procesos, Ing. Industrial o afín - Experiencia en líder/supervisor de producción en alimentos (comprobable) - Experiencia en ma ...
Chef de Cocina Japonesa
$20,000 - $24,000 MensualPuesto: Chef Cocina Japonesa Experiencia y requisitos Licenciado en Gastronomía. Manejo de “Distintivo H” Experiencia en Cocina Japonesa y New Japanese. Funciones del pues ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de carrera y crecimiento
Cheff ejecutivo
$55,000 - $70,000 MensualAcerca de la empresa Nuestros restaurantes son reconocidos en la industria por su excelencia en el servicio al cliente y la calidad de sus platillos. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Capacitación pagada
Gerente de alimentos y bebidas y chef ejecutivo
$25,000 - $27,000 MensualSi tienes experiencia como Chef Ejecutivo en Repostería y cuentas con las habilidades Gerenciales para el manejar personal y lograr las metas de una empresa, esta es tu oportunidad, estamos en busqued ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Estabilidad laboral
Gerente de Innovación y Desarrollo de Alimentos
$20,000 - $30,000 MensualImportante Corporativo Kosmos, del giro alimenticio solicita un Gerente de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Importante contar con conocimientos en: Implemente estrategias de investigación de ...
Chef privado
$16,000 - $18,000 MensualCHEF PARTICULAR. -Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable) - Deseable experiencia previa mínima de 3 años como chef particular o privado. - Experiencia en administración ...
- Sueldo competitivo
- Estabilidad laboral