BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía en Nuevo León temporal - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef de unidad

$35,000 - $45,000 Mensual

Vacante: Chef de Unidad Ubicación: San Pedro GG, Monterrey Inicio: Inmediato Chef de Unidad con amplia experiencia en cocina oriental. Será responsable de liderar la operación culinaria ...

OPERACION TIMON S DE R...
San Pedro Garza García, N.L.
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV

Sé de los primeros en postularte

Chef Encargado de cocina

$20,000 - $25,000 Mensual

Acerca de la empresa Central Holding es una empresa líder en el sector industrial. Nos destacamos por ofrecer servicios de alta calidad y una experiencia única para nuestros clientes. Valoramos e ...

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Plan de crecimiento personal y laboral
Central Holding
Marín, N.L.

Sé de los primeros en postularte

Instructor aeronáutico de Servicios a bordo

Sueldo no mostrado por la empresa

¡Únete a Grupo Aeroméxico! Por proyecto nos encontramos en búsqueda de INSTRUCTOR AERONÁUTICO DE SERVICIOS A BORDO quien tendrá como objetivo Capacitar, formar y desarrollar al personal de la Ae ...

Aerovías de México, SA...
Monterrey, N.L.
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Marín, Nuevo León, México

Monterrey, Nuevo León, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Monterrey, Nuevo León, México

Marín, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 4 días

Chef de unidad

$35,000 - $45,000 Mensual

OPERACION TIMON S DE RL DE CV en
Empresa verificada
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Vacante: Chef de Unidad

Ubicación: San Pedro GG, Monterrey

Inicio: Inmediato


Chef de Unidad con amplia experiencia en cocina oriental. Será responsable de liderar la operación culinaria y administrativa de la unidad, asegurando altos estándares de calidad, higiene y servicio.


Requisitos:

  • Experiencia comprobable de 5 a 10 años como chef, preferentemente en restaurantes fine dining.
  • Capacidad de liderazgo y manejo de equipo de mínimo 35 personas.
  • Conocimiento en control de costos, manejo de inventarios, compras y estandarización de recetas.
  • Enfoque en calidad, presentación y sabor de los platillos.
  • Experiencia en aperturas de restaurantes (deseable).
  • Disponibilidad de horario y trabajo bajo presión.


Ofrecemos:

  • Sueldo competitivo
  • Oportunidad de crecimiento profesional.
  • Participación en un proyecto gastronómico de alto nivel.


¿Interesado(a)?

Postúlate por este medio

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20556225