Hace 1 mes
Manager de Restaurante
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
HOVLAND BARNES en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Importante empresa del sector turístico busca a la persona responsable de planificar, organizar, coordinar y administrar todas las actividades del centro de consumo de alimentos y bebidas. Rol crucial para garantizar la máxima rentabilidad y ofrecer un servicio excepcional y constante, alineado con los principios y políticas de la compañía.
Requisitos
- Licenciatura en administración, turismo o carrera afín
- Dominio de idioma inglés, hablado y escrito. Idioma adicional es un plus
- Más de 5 años de experiencia en la administración de restaurantes en destinos turísticos
- Dominio de temas financieros, administrativos y operativos relacionados a la gastronomía
Responsabilidades
- Planificar, organizar y administrar eficientemente todas las operaciones del centro de consumo de alimentos y bebidas
- Asegurar el cumplimiento de políticas y estándares de servicio establecidos
- Supervisar y entrenar al personal para garantizar un servicio impecable y constante
- Mantener una presencia activa y liderazgo durante los períodos de mayor trabajo
- Administrar los recursos humanos y logísticos de manera óptima
Beneficios
- Excelente ambiente de trabajo
- Paquete de compensación atractivo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19023808
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda