BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía en De Tlanepantla, Toluca indeterminado - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de unidad- comedor industrial

$15,000 - $18,000 Mensual

Gerente de Comedor Industrial Ubicación: Tlalnepantla, Estado de México Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas Sueldo: $18,000 brutos mensuales Prestaciones adicionales: Vales de ...

Empresa confidencial
De Tlanepantla, Toluca, Edo. Méx.​

Barista

$10,000 - $10,500 Mensual

Acerca de la empresa Cafetería de Renombre Ubicada en el zócalo del estado de México busca tu Talento en la atención al cliente. Requisitos del puesto Estudios mínimos de Bachillerato. ...

  • Prestaciones de ley
FORHUMAN
De Tlanepantla, Toluca, Edo. Méx.​
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Estado de México, México

Toluca, Estado de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Toluca, Estado de México, México

Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 mes

Gerente de unidad- comedor industrial

$15,000 - $18,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Gerente de Comedor Industrial

Ubicación: Tlalnepantla, Estado de México

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas

Sueldo: $18,000 brutos mensuales

Prestaciones adicionales: Vales de despensa del 10%

Objetivo del puesto

Administrar y operar eficientemente un comedor industrial con un volumen medio de 150 a 400 comensales diarios, garantizando la calidad del servicio alimentario, el cumplimiento de normativas sanitarias, el manejo adecuado de recursos y una atención personalizada al cliente.

Requisitos

  • Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición o carrera afín
  • Edad: 30 a 37 años
  • Experiencia: Mínimo 3 años como gerente de comedor industrial indisensable
  • Disponibilidad: Tiempo completo, lunes a viernes

Conocimientos y habilidades

  • Normatividad sanitaria: aplicación de estándares de inocuidad y Distintivo H
  • Atención al cliente: comunicación efectiva y seguimiento personalizado
  • Gestión operativa y financiera:
  • Manejo de indicadores de costos, presupuesto, consumo y mermas
  • Planeación de menús equilibrados y funcionales
  • Supervisión de personal operativo
  • Administración de recursos:
  • Control de insumos, almacén y compras
  • Coordinación con proveedores

Competencias clave

  • Liderazgo operativo
  • Organización y planeación
  • Actitud de servicio
  • Resolución de conflictos
  • Trabajo bajo presión
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20326723