GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE
El reto: nuevo concepto de comida mexicana casual & contemporánea
Centro de Trabajo CANAL DE GARAY IZTAPALAPA
Perfil de puesto:
Liderazgo para hacer que las cosas sucedan
Sexo Indistinto
Escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.
Experiencia: Por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable cien por ciento de la operación y administración del negocio
Actividades:
Responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%
Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
Garantizar la experiencia total de servicio en cada uno de los centros de consumos de la unidad
Gestión y administración de la estrategia de ventas
Control de costo y gasto operativos
Ofrecemos:
Sueldo desde $25,000 a $27,000 nominales
Prestaciones superiores a las de la ley
Contratación directamente por la empresa
Bono con base a alcance de objetivos