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Hace 1 día
Gerente General Restaurante
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
GRUPO CHILANGOGRINGO es una empresa líder en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México, con una larga trayectoria de éxito y reconocimiento en el mercado. Valoramos el talento y la dedicación de nuestro equipo, ofreciendo un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente. Ubicación: Narvarte Oriente, Benito Juárez, Ciudad de México.
Objetivos Generales de la Posición?
- Planear y supervisar de la correcta ejecución de eventos públicos y privados, además de catering de PGBBQ.
- Garantizar una única y autentica experiencia americana a cada cliente que llegue a nuestro BBQ, orientado a la creación de experiencias inolvidables para los comensales.
- Crear un entorno óptimo para que los colaboradores trabajen y prosperen, apoyando su desarrollo y crecimiento en la empresa, consolidando un equipo de alto desempeño.
- Controlar y administrar los recursos materiales de la compañía, apegados a un correcto seguimiento con el área de finanzas.
- Administrar y supervisar toda la operación del venue a su cargo. (Bar, almacén y servicio).
- En conjunto con equipo comercial, facilitar el cumplimiento de los objetivos de ventas para el restaurante.
Funciones y Responsabilidades
- Supervisión de procesos y procedimientos de la operación de su restaurante.
- Análisis de los protocolos de servicio, tiempos y funciones en coordinación con las áreas como el Bar y centro de producción para garantizar el buen funcionamiento del restaurante.
- Desarrollar empleados proporcionando retroalimentación continua, estableciendo expectativas de desempeño y realizando revisiones de desempeño periódicas.
- Supervisar los horarios para el personal, asegurándose de que se cumplan las leyes laborales sin dejar de lado las necesidades del restaurante en eventos privados o públicos.
- Establecer las estrategias con las áreas de Marketing y Comercial para la comunicación asertiva con el cliente.
- Asegurarse que todas las áreas cumplan con los más altos estándares de orden y limpieza dentro de todas las instalaciones
- Asegurar que todas las áreas de soporte del corporativo (RH, finanzas, marketing y comercial) cumplan con los acuerdos, revisar que los materiales entregados vayan acorde a la marca y que sean de utilidad para la operación.
- Supervisar la correcta toma de inventario mensual y su ingreso al sistema.
- Supervisar la gestión de residuos y mermas, así como su correcto ingreso al sistema y análisis con relación a la venta.
- Análisis de los Reportes diarios de Ventas, estadísticas que ayuden a medir el rendimiento, productividad y efectividad de la empresa vs los recursos invertidos.
- Garantizar la seguridad de los colaboradores, invitados y activos en la compañía.
- Planificación de trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo, así como la limpieza profunda.
- Garantizar el correcto almacenamiento y conservación de las herramientas de trabajo.
- Establecer controles y sistemas de forma continua para la medición de la calidad del producto y de servicio ofrecido.
- Garantizar que la calidad del producto sea consistente y acorde a los estándares de la compañía.
- Trabajar con el equipo para reclutar, contratar y supervisar la capacitación exitosa del personal de nuevo ingreso.
Requisitos
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- Nivel de Estudios: Licenciatura concluida en Gastronomía, Admón. de Empresas Turísticas o Afín (No Negociable)
- Idioma: Inglés Avanzado
- Usuario experto en los programas de Office Microsoft 365
- Mínimo 3 años de experiencia en posiciones de Gerencia en el Sector de Restaurantes
- Experiencia en modelos de Franquicias y Multiunidades. (Deseable)
- Conocer las leyes locales y federales, para asegurarse de que el restaurante cumple con los permisos requeridos
Habilidades
- ¡Fuerte capacidad y PASIÓN para trabajar con clientes!
- Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación
- Resolución de problemas
- Organización
ID: 19420203
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