Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 días
Chef Ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puesto: Chef Ejecutivo.
Requisitos:
· Carrera profesional: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
· Experiencia mínima en el puesto: 5 años en posiciones de liderazgo en comedores industriales, catering o servicios de alimentos a gran escala.
· Cuente con automóvil
· Disponibilidad de traslado a municipios de Nuevo León.
Conocimiento y experiencia en las siguientes áreas:
1.- Planificación y costeo de menús en entornos de gran volumen
2.- Control de costos y presupuestos de alimentos, unidad y plantilla.
3.-Seguridad e higiene alimentaria (NOM-251-SSA1-2009, NOM-605-SCFI-2015)
4.-Normas de calidad y certificaciones (Distintivo H)
5.-Implementación de HACCP y programas de pre-requisitos
6.- Gestión de quejas y retroalimentación del cliente
7.-Manejo de Sistemas de Gestión Integrado
Objetivo del puesto: Planear, ejecutar y supervisar la producción culinaria del comedor industrial, garantizando altos estándares de sabor, seguridad alimentaria, eficiencia operativa y aprovechamiento de insumos, con el objetivo de asegurar una experiencia consistente, rentable y alineada con la propuesta de valor del comedor.
Competencias:
Ofrecemos:
Sueldo: según experiencia.
Prestaciones de ley.
Comedor subsidiado al 100%
Nómina Semanal
Jornada de trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm
ID: 20566010