Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Beneficios
Prestaciones de ley
Plan de crecimiento personal y laboral
Plan de carrera y crecimiento
Descripción
IMPORTANTE RESTAURANTE EN APERTURA SOLICITA
CHEF PIZERO
ESCOLARIDAD: técnico o licenciatura
EXPERIENCIA: mínima de 2 años en puesto similar, en restaurantes italianos, con experiencia en realización de Pizzas.
·Producción de alimentos
·Higiene de alimentos
·Costeos de alimentos
·Calidad de alimentos
Actitud de servicio, Amable, Sociable. Sentido de responsabilidad
HORARIO: De martes a Domingo, con descansos el día lunes
Sueldo: 15000 netos libres más propinas y prestaciones de ley
Zona de Trabajo: Jilotzingo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.