Descripcion: JEFE DE COCINA PARA SUPERVISAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS DE LA COCINA DEL RESTAURANTE TALES COMO, DIRIGIR AL PERSONAL DE COCINA, COORDINAR LAS COMANDAS DE COMIDA, SUPERVISAR LA PREPARACI\xc3\x93N Y COCINADO DE COMIDA, COMPROBAR EL EMPLETADO Y TEMPERATURA DE LA COMIDA, CUMPLIR CON LOS EST\xc3\x81NDARES DE CALIDAD Y LIMPIEZA DE LOS PLATILLOS, MANTENER EXISTENCIAS APROPIADAS DE LOS INSUMOS.SEXO INDISTINTO EDAD DE 25 a 45 a\xc3\xb1os
Horario:08:00-17:00
Beneficio: ALIMENTACI\xc3\x93N Y HOSPEDAJE,PRESTACIONES DE LEY,TANSPORTE
Proceso: Entrevista
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Creatividad,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,(logro de objetivos),Orientaci\xc3\xb3n al cliente,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica
ConocimientoHerramienta: MANEJO DE PERSONAL
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.