Descripcion: Proporcionar un servicio de alimentos y bebidas excepcional a los hu\xc3\xa9spedes del hotel, asegurando que su experiencia en el restaurante sea agradable y satisfactoria.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Transporte, uniformes, alimentos
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de las combinaciones recomendadas de alimentos y bebidas, as\xc3\xad como las caracter\xc3\xadsticas de cada bebida.,Conocimiento en el uso de sistemas de punto de venta para ingresar pedidos, procesar pagos y gestionar facturas.,Conocimiento sobre c\xc3\xb3mo presentar los alimentos de manera atractiva y adecuada para una experiencia gastron\xc3\xb3mica de calidad.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.