Deseo de desarrollar sus habilidades y solución de problemas en curvas de cocción.
Enfoque a los resultados.
Habilidad para promover y trabajar en Equipo
Disponibilidad de horarios 8:00 am a 5:00 pm
Actividades y Responsabilidades:
Visitas técnicas a plantas
Mantenimiento de los hornos.
Promover mejoras que impacten en calidad, volumen, etc.
Participar activamente en proyectos Kaizen
Realizar actividades preventivas, predictivo y correctivas
Cumplimiento, calidad y servicio del trabajo que realiza
Asegurar la buena operación de los equipos con verificaciones Técnicas
Trabajo en equipo con todo el personal operativo
Mantener enterado al jefe de fallas potenciales detectadas
Cumplir con el entrenamiento y capacitación institucional: 5´S, Kaizen, Seguridad, ISO´s, etc.
Orden y limpieza del área de trabajo y talleres
Mantener las condiciones de seguridad en los equipos
Entre Otras
Ofrecemos;
· Sueldo competitivo.
· Comedor gratuito.
· Capacitación constante.
· Oportunidad de desarrollo dentro de la empresa.
· Gym.
· Seguro CAINTRA
· Cursos de capacitación
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.