Importante empresa rubro restaurantero, busca tu talento ¡Excelente ambiente laboral!
Líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante. Este rol tiene como objetivo principal garantizar la excelencia operativa, la rentabilidad sostenible y la creación de experiencias memorables para los clientes
Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
Mantener condiciones de trabajo seguras
Seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, productos.
Auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
Coordinar las operaciones diarias del restaurante
Brinde un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente
Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
Revise periódicamente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores.
Organizar y supervisar turnos
Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio
Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en restaurantes.
Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
Requisitos
Experiencia laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
Experiencia comprobada de servicio al cliente como gerente
Amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como OpenTable y soft restaurant
Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
Habilidades agudas de gestión financiera
Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
Ofrecemos
Atractivo salario fijo
Prestaciones de ley
Bono por indicadores
Servicio de comedor
Plan de vida y carrera
Experiencia:
Dirección de restaurante: 5
años (Deseable)
Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.