Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Jefe de repostería
$22,000 - $25,000 Mensual
FILIGRANA en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Híbrido
Descripción
Buscamos tu talento!
Y el amor a la grandeza de la cocina mexicana.
Solicitamos profesional encargado de dirigir y supervisar la elaboración de repostería y panadería.
Pasión y dedicación por la repostería.
Creatividad e innovación para desarrollar nuevas ideas para postres y panadería, incluyendo productos de temporada o temáticos.
Capacidad para diseñar, elaborar y supervisar la correcta ejecución de recetas.
Planificación y organización de producciones de manera eficiente.
Asegurar que se sigan los procedimientos adecuados en la preparación de alimentos, manteniendo altos estándares de calidad y consistencia en los platillos.
Control de costos.
Habilidades de gestión de personal y liderazgo.
Conocimiento de seguridad alimentaria e higiene.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.