BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Buscar trabajo para tuxtepec oaxaca Universitario con título en %%city%% %%state%% | OCC 2025

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de Calidad de Producto (Lácteos - Artesanal)

$70,000 - $80,000 Mensual

Gerente de Calidad de Producto (Lácteos – Artesanal) Objetivo del Puesto: Asegurar que todos los quesos elaborados cumplan con los más altos estándares de calidad e inocuidad, manteniendo la tradic ...

  • Prestaciones de ley
Phi Group
Ixtapaluca, Edo. Méx.​
Bolsa de trabajo Phi Group
  • 1

Hace 2 sem

Gerente de Calidad de Producto (Lácteos - Artesanal)

$70,000 - $80,000 Mensual

Phi Group en
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Control de Calidad
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley

Descripción

Gerente de Calidad de Producto (Lácteos – Artesanal)

Objetivo del Puesto:

Asegurar que todos los quesos elaborados cumplan con los más altos estándares de calidad e inocuidad, manteniendo la tradición artesanal y cumpliendo con las normativas sanitarias vigentes.

Requisitos:

Ø Escolaridad: Ing. En Alimentos, Química o Bioquímica.

Ø Zona para laborar: Ixtapaluca Edo. Méx

Ø Equipo de Laboratorio

Ø Experiencia mínima de 5 años en productos lácteos (indispensable)



Conocimientos:

Ø Manejar características físicas y químicas del queso (temporalidad)

Ø Reacciones del producto de acuerdo con las condiciones externas.

Ø Manejo de leche cruda, no estandarizada

Ø Manejo y validación de la calidad de leche en polvo

Ø Elaborar formulaciones (manejo de panel sensorial)

Ø Supervisar los procesos de pasteurización, cuajado, prensado y maduración, garantizando la consistencia y calidad del producto.

Ø Identificar y analizar desviaciones en la calidad del producto, implementando acciones correctivas y preventivas.

Ø Porcentajes de grasa y proteína

Ø Resistencia de hebra y sabor (Queso Oaxaca, Ranchero, Panela y Cremas)

Ø Manejo de equipos de laboratorio para elaborar materia prima

Ø Manejo de registros y bitácoras para las autoridades

Ø Asegurar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de etiquetado vigentes.

Ø Fomentar una cultura de mejora continua en todos los niveles de la producción.

Ø Técnicas de análisis microbiológico y fisicoquímicos de alimentos

Ø NOM y COFEPRIS

Ø Calidad e Inocuidad Alimentaria.


Nota: se trabaja muy de la mano con el Gerente de Producción para la elaboración del producto y mejoras.


Ofrecemos:

Sueldo competitivo

Prestaciones

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20585010

También puedes buscar

Técnico Auxiliar

Auxiliar Técnico

Técnico General

VER MÁS

También puedes buscar

Técnico Auxiliar

Técnico General

Experto Técnico

Auxiliar Técnico

Técnico Especialista

Técnico Asistente

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Estado de México, México

Ixtapaluca, Estado de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ixtapaluca, Estado de México, México

Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@