Empresa líder en el sector de manufactura de alimentos con una sólida trayectoria en el mercado. Valoramos a nuestro equipo y ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo donde cada empleado tiene la oportunidad de crecer y desarrollarse profesionalmente.
Ubicación: Apodaca, Nuevo León.
Requisitos del puesto
Educación: Estudios universitarios con título en Ingeniería en alimentos o afín
Habilidades: Experiencia en Control de Producción, conocimiento de KPI´s y producción de alimentos.
Experiencia: Mínimo 4 años de experiencia en puestos similares.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las actividades de producción.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y eficiencia en la producción.
Desarrollar e implementar estrategias para mejorar los procesos de producción.
Coordinar al equipo de trabajo y asegurar un ambiente laboral seguro y productivo.
Prestaciones y beneficios adicionales
Seguro de Gastos Médicos Mayores.
Contratación permanente a tiempo completo.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesionales.
Fondo de ahorro.
Bonos por desempeño y productividad.
Vales de despensa.
Bono navideños.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.