Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000. Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES”
Estamos solicitando COCINERO A
Requisitos:
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía
-Experiencia: 2 años comprobable en el puesto
-Conocimiento de distintivo H (se hará evaluación)
-Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
-Conocimiento en cocina caliente, cocina fría y línea de producción
-Edad: 25 - 50 años
-Contar con carta laborales
Responsabilidades:
Asegurar que se cuente con los equipos y herramientas de trabajo propias del área.
Ejecutar y asegurar la adecuada preparación de los alimentos según estándares de la ficha técnica en el sistema
Ejecutar y coordinar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.
Cumplir las órdenes de servicio recibidas en tiempo y forma.
Mantener en óptimas condiciones de orden y operación las instalaciones y equipos de cocina.
Participar activamente en los programas de capacitación y entrenamientos que le sean indicados por el Chef Operativo.
Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de PEPS.
Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad. 11. Tomar acciones para atención de desviaciones / errores en la preparación de los alimentos