BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo practicante de alimentos y bebidas Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de Sucursal Restaurante

$15,000 - $18,000 Mensual

Estamos buscando Gerente de Sucursal con experiencia en Restaurantes, Franquicias y/o Cadenas de Comida Objetivo del Puesto: Liderar la operación diaria de la primera sucursal de Tacos Juan en CDM ...

Tie Services
Coyoacán, CDMX

Supervisor electromecánico industrial

$28,000 - $30,000 Mensual

" Supervisor Electromecánico Industrial " Argón es una firma de ingeniería y consultoría fundada en 2019 por un grupo de ingenieros con visión empresarial. Diseñamos soluciones integrales para p ...

Empresa confidencial
CDMX
  • 1

Hace 1 día

Gerente de Sucursal Restaurante

$15,000 - $18,000 Mensual

Tie Services en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Estamos buscando Gerente de Sucursal con experiencia en Restaurantes, Franquicias y/o Cadenas de Comida


Objetivo del Puesto: Liderar la operación diaria de la primera sucursal de Tacos Juan en CDMX, garantizando una experiencia de excepcional, una operación eficiente, control administrativo, y el cumplimiento de estándares de la marca.


Requisitos:


  • Formación Académica: Bachillerato concluido mínimo (preferente estudios técnicos o universitarios en administración, turismo, gastronomía o afín).
  • Experiencia: Mínimo 2 años como encargado o gerente en restaurantes de cadena/franquicia.
  • Experiencia en administración operativa, manejo de personal, atención al cliente y cortes de caja.
  • Deseable experiencia en aperturas o arranque de operaciones.


Conocimientos:


  • Manejo básico de Excel y herramientas administrativas.
  • Buenas prácticas de higiene y conservación de alimentos.
  • Atención al cliente y solución de conflictos.
  • Control de costos e inventarios.


Responsabilidades


  • Supervisar al personal operativo (atención en mesa, caja, limpieza).
  • Organizar y asignar turnos, roles y tareas diarias.
  • Asegurar el correcto manejo y calentamiento del producto recibido (barbacoa, consomé, aguas).
  • Garantizar un excelente servicio y atención al cliente.
  • Llevar el control de costos operativos, insumos y mermas.
  • Ejecutar correctamente los cierres de caja, cortes diarios y reportes administrativos. Gestionar inventarios y pedidos de insumos.
  • Asegurar el cumplimiento de estándares de limpieza, higiene y presentación.
  • Impulsar ventas y estrategias de fidelización local.
  • Participar en reuniones de seguimiento con dirección.
  • Apoyar en la selección y capacitación de nuevo personal ante aperturas futuras.


Zona: Del Carmen, Coyoacán. CDMX

Horario: Lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana


Sueldo base neto mensual + propinas + bono x productividad mensual + prestaciones de ley



Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20627372

También puedes buscar

Gerente De Alimentos

Gerente De Comedor

Supervisor De Comedor

También puedes buscar

Gerente De Alimentos

Supervisor De Comedor

Gerente De Comedor

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Coyoacán, Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Coyoacán, Ciudad de México, México

Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@