BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo practicante de alimentos y bebidas Presencial - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de Unidad (TAQUERÍA).

$18,000 - $21,000 Mensual

¡Únete a nuestro Equipo como Gerente de Taqueria en el Centro de CDMX! Somos mucho más que una taquería; somos un destino para ofrecer una experiencia culinaria única y así mismo buscamos perso ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Atractivo esquema de bonos
  • Excelente esquema de comisiones
GRUPO LONDON GOLDEN PA...
CDMX

OPERADOR DE TRACTOCAMION

Sueldo no mostrado por la empresa

ALPLA es una empresa líder mundial en el desarrollo y producción de embalaje de plástico de gran calidad para el sector de alimentos y bebidas, cuidado personal, cuidado del hogar, aceites y lubricant ...

ALPLA MEXICO SA DE CV
Toluca, Edo. Méx.​

Sé de los primeros en postularte

  • 1

Hace 3 sem

Gerente de Unidad (TAQUERÍA).

$18,000 - $21,000 Mensual

+ comisiones
GRUPO LONDON GOLDEN PARTNERS en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Atractivo esquema de bonos
  • Excelente esquema de comisiones

Descripción

¡Únete a nuestro Equipo como Gerente de Taqueria en el Centro de CDMX!


Somos mucho más que una taquería; somos un destino para ofrecer una experiencia culinaria única y así mismo buscamos personas con las mismas ganas de permanecer en nuestro equipo para que juntos podamos enriquecer nuestras estrategias.


Objetivo del Puesto:

Planea, implementa, organiza, dirige y controla función de toda la unidad, delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operación de su respectivo personal, asumiendo la responsabilidad final de toda la operación, asegurándose de que la experiencia de los clientes sea excelente para lograr altos niveles de calidad, así mismo es generador de ingresos para lograr el plan anual.


?Funciones:

  • Apertura y cierre de la Sucursal cuidando cada detalle de seguridad y operación.
  • Supervisar y dirigir a los trabajadores, para el correcto funcionamiento de la unidad.
  • Coordinar inventarios en colaboración con los responsables de cada área.
  • Supervisar horarios para una adecuada distribución de responsabilidades.
  • Participar en juntas con el CEO, gerentes corporativos y gerentes administrativos, para la entrega de resultados.
  • Supervisar y capacitar al personal a su cargo en pasos del servicio, estándares de calidad y fraseología elaborando prácticas de operación.
  • Supervisar todos los días el orden y limpieza, apegándose al Check List establecido.
  • Brindar una atención personalizada de comensales.
  • Conocer al 100% el menú de la carta de bebidas y alimentos para realizar venta sugestiva.
  • Realizar el reporte de incidencias de todos los trabajadores de la unidad a cargo.
  • Respetar los procedimientos de seguridad e higiene establecidos por Gin Gin.
  • Dar seguimiento a procedimientos específicos en Manuales Operativos.



Requisitos:

  • 3+ años de experiencia en el sector restaurantero
  • Capacidad para trabajar en horarios rolados, incluyendo noches y fines de semana
  • Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
  • Habilidades excepcionales de organización y liderazgo
  • Fiable y confiable
  • Trabajo en equipo
  • Deseable una trayectoria de 3 años en adelante en puestos similares, manejando grupos grandes de trabajo entre 12 y 20 personas, delegando y supervisando el trabajo efectivo de su equipo. Comunicación interna y efectiva con jefe inmediato y jefes de áreas.


Ofrecemos:

  • Sueldo fijo
  • Propinas semanales
  • Bono de KPI'S
  • Buen ambiente laboral
  • Prestaciones de Ley
  • Horarios rolados
  • Servicio de comedor


Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado


Tipo de jornada:

  • Incluye fines de semana
  • Rotativo
  • Turno de 10 horas
  • Turno mixto


Escolaridad:

  • Bachillerato terminado (Deseable)
  • Licenciatura en Turismo, Gastronomía, LAE o afín al área.


Experiencia:

  • Gerente en Taqueria: 3 años (Obligatorio)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20571001

También puedes buscar

Gerente De Alimentos

Gerente De Comedor

Supervisor De Comedor

También puedes buscar

Gerente De Alimentos

Supervisor De Comedor

Gerente De Comedor

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Estado de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Estado de México, México

Ciudad de México, México

Toluca, Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@