Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 sem
Chef creativo
$79,999 - $80,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Importante cadena de restaurantes busca CHEF CREATIVO
EDAD: 35 a 45 años
SEXO: Masculino
IDIOMA: inglés intermedio
INGRESOS MENSUALES: $80,000 mil pesos totales
DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: Indispensable (Pasaporte y visa vigentes)
RADICAR EN GUADALAJARA: indispensable (viajar a 4 ciudades de la república)?(haber trabajado en el extranjero)
FORMACIÓN ACADÉMICA:
-Indispensable Licenciatura en Gastronomía o formación equivalente
-Especialización en Cocina Italiana, dominio de cocina mediterránea e internacional
EXPERIENCIAPROFESIONAL:
-Mínimo 6 años de experiencia comprobable en cocina italiana
-Al menos 5 años de experiencia comprobable en un puesto similar en ámbito restaurantero.?(haber trabajado en el extranjero)
-Experiencia en la creación de nuevos platillos.
-Experiencia realizando ingenierías de menús.
-Experiencia en la capacitación, implementación y estandarización de recetas en múltiples unidades.
-Experiencia en la supervisión de múltiples unidades de consumo.
HABILIDADESYCOMPETENCIAS:
-Alta capacidad creativa para el desarrollo de propuestas innovadoras dentro de la cocina italiana con influencias internacionales
-Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación, con capacidad de formar, motivar y supervisar equipos.
-Habilidades organizativas y de gestión del tiempo, con capacidad para manejar múltiples proyectos simultáneamente
-Habilidades de negociación con proveedores y constante búsqueda de insumos
-Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos dinámicos
-Habilidad administrativa
-Manejo higiénico de alimentos
CONOCIMIENTOSTÉCNICOS
-Conocimiento profundo de técnicas de cocina italiana e internacional
-Experiencia en gestión de costos, control de inventarios y manejo de proveedores
-Competencia en el uso de software para gestión culinaria y herramientas tecnológicas aplicadas a cocina.
DISPONIBILIDAD Y FLEXIBILIDAD
-Disponibilidad para viajar frecuentemente para supervisar y coordinar operaciones en las distintas sucursales del grupo
-Flexibilidad para adaptarse a cambios en el horario laboral y disponibilidad para trabajar en fines de semana y días festivos cuando sea necesario
***SI NO CUENTAS CON EXPERIENCIA Y NO RADICAS EN GUADALAJRA, AUTOMÁTICAMENTE SE DESCARTARÁ TU CV***
ID: 19208022