Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 4 sem
Chef operativo
$15,000 - $18,000 Mensual
MEXICO EN CADA INGREDIENTE en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO!
PORTÓN: ESTADO DE MEXICO
Requisitos:
- Escolaridad: Mínimo carrera técnica de preferencia con licenciatura terminada
- Experiencia: Por lo menos de 2 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control de costos de alimentos.
Responsabilidades:
- Administración de inventarios, control de costos de alimentos
- Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
- Supervisión de pedios y etiquetados
- Capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
Nuestro entorno laboral incluye:
- Sueldo base de $15,000 brutos cotizables ante el IMSS
- Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
- Capacitación pagada desde el primer día
- Beneficios
- SGMM
INTERESADOS POR TULARSE POR ESTE MEDIO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19067852
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda