Escolaridad: Licenciatura trunca o titulado en Alimentos y Bebidad, Gastronomía, o a fin.
Edad: de 25 a 45 años.
Vivir zona sur CDMX (preferente)
Sexo: indistinto.
Experiencia: minima 2 años en puestos como Jefe de cocina, Encargado de cocina, Sub Chef
Actividades:
Planificación y coordinación del trabajo.
Elaboración de menús y recetas.
Realiza los pedidos para buen abastecimiento de la cocina.
Capacita y supervisa a su personal.
Supervisa las tareas de cocina durante el servicio.
Habilidades:
?Trabajo en equipo.
Comunicación.
Liderazgo.
Creatividad.
Innovación.
Motivación.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo.
Prestaciones de Ley
Prestaciones Superiores de Ley (V.D. + Comedor)
Estacionamiento.
Zona: CDMX SUR
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.