Requisitos del puesto: - Deseable formación profesional, en el area de gastronomia, o en áreas relacionadas. - Experiencia previa en servicios generales, preferiblemente en el área de comedor industrial. - Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo. - Excelentes habilidades de comunicación.
Requisitos del puesto
Responsabilidades del puesto:Supervisar el funcionamiento del comedor, asegurando la calidad de los alimentos y el servicio para personal en tres turnos.
Coordinar al personal del comedor, asignando roles de turnos y descansos, coordinar las tareas para asegurar un ambiente de trabajo seguro.
Mantener registros de inventario y gestionar los pedidos de suministros y elaboracion de menú semanal.
Colaborar con el departamento de recursos humanos en la contratación y capacitación del personal del comedor.
Prestaciones
Prestaciones y beneficios adicionales: Salario mensual competitivo de 20000 a 25000.
Prestaciones de ley.
Uniforme
Servicio de lavanderia.
Transporte de personal.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.