ESCOLARIDAD: Estudios profesionales en cocina, hotelería o carrera afín / TITULADO.
EXPERIENCIA: 15 años comprobables en restaurantes de prestigio.
CONOCIMIENTOS: Distintivo H, Microsoft Office.
ACTIVIDADES:
Manejo de cocina
Conocimiento en cocina internacional, utensilios y herramientas de cocina, ingredientes.
Capacitar al personal de comida y restaurantes.
Elaboración de menús.
Manejo de costos
Suministros
Proceso de alimentos
Atención al cliente
Manejo de personal
Conocimiento en normas de higiene y como aplicarlas
Control de inventarios
INDISPENSABLE conocimientos en distintivo H y manejo de Microsoft Office
Gran pasión por la comida, creatividad superior, buen sazón, compromiso, autonomía, orientación a resultados
DISPONIBILIDAD DE HORARIO.
LUGAR DE TRABAJO: Colonia La Condesa, Delegación Cuauhtémoc.
EXCELENTE SUELDO.
PRESTACIONES DE LEY.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.