Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Chef encargado
$14,000 - $15,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
La empresa ofrece servicio de alimentos en eventos deportivos, cuenta con distintivo H y si te apasiona la industria gastronómica y tienes experiencia en cocina, entonces queremos saber más de ti, nuestra empresa está experimentando un crecimiento y deseamos sumar un chef trabajador, entusiasta y comprometido.
Las funciones sin ser limitativas son:
Dirigir la cocina
Elaborar menús
Creará recetas
Optimizará recursos y materias e insumos
Indispensable ser entusiasta, creativo, actitud de servicio
Monitorear compras de alimentos y suministros
Control de inventarios
Costeo de menús
Garantizar que las cocinas y áreas a utilizar estén desinfectadas y limpias de acuerdo a las normas de la empresa y regulaciones de la secretaría de salud
Contratar, entrenar y supervisar al personal de cocinas
Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
Ayudar al personal de cocina con la preparación de alimentos y la creación de recetas
Requerimos que el personal sea:
Titulado, experiencia mínima de 2 años en puesto similar, conocimiento de las regulaciones y normativas locales, estatales y federales sobre higiene alimentaria, debe tener habilidad para dirigir y supervisar al personal de cocina, comprometido, responsable, disponibilidad de horario.
Debe tener la cualidad de la rapidez, tener hábito de orden y limpieza, sentido de la estética, iniciativa.
La empresa ofrece:
Sueldo competitivo.
Pago tiempo extra.
Apoyo a servicio de auto PROPIO
Prestaciones de Ley
ID: 20190208