Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hoy
4067 Gerente de Desarrollo y Aplicaciones de Lácteos Panific
$99,500 - $100,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
NUESTRA EMPRESA ASOSA PERSONAL CON MÁS DE 50 AÑOS EN EL MERCADO PIONERA EN RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL EN TODAS LAS ÁREAS Y PUSTOS SERVICIOS DE HEAD HUNTING TOTALMENTE GRATUITO PARA TODOS LOS CANDIDATOS
EMPRESA GLOBAL LÍDER CON FUERTE PROYECCIÓN DENTRO DE SU ÁREA URGE CONTRATAR
Gerente de desarrollo y aplicaciones Bilingüe para San Luis Potosí que hayan trabajado en Casas de Sabores e Ingredientes como Takasago Symrise Sensient IFF Mane Robertet Givaudan
Sueldo $ 85,000.00 a $ 100,000.00 + PSL
Ing. en Alimentos, Químico en Alimentos con Maestría, inglés avanzado
Dirigir el desarrollo de sistemas de sabor, ingredientes funcionales y modelos de aplicación, desde la ideación hasta la comercialización
Formulación de producto
Coordinar el desarrollo de nuevos productos, ingredientes funcionales y modelos de aplicación en diferentes bases
Crear formulaciones que optimicen el desempeño del saborizante en productos específicos: margarinas, panes, galletas, leche, crema, bebidas hidratantes y hard seltzers
Aplicar y adaptar formulaciones según las tendencias y demandas del mercado, incluyendo opciones bajas en sal, azúcar y con mayor contenido proteico.
Investigación y Validación de sabores:
Investigar, evaluar e implementar nuevos ingredientes y tecnologías que cumplan con los requisitos legales y regulatorios de la industria alimentaria.
Poseer amplio conocimiento de la funcionalidad de ingredientes en procesos alimenticios.
Probar y ajustar los sabores de los productos desarrollados para asegurar su aceptación en el mercado.
Creatividad e Innovación:
Demostrar creatividad en la concepción de ideas y conceptos únicos en el mercado
Escalar productos desde la fase conceptual hasta la producción.
Mantenerse actualizado con las últimas tendencias y avances en la industria alimentaria.
Proponer mejoras y nuevas ideas para productos que puedan posicionarnos como líder en el mercado de sabores.
Colaboración Interdepartamental:
Identificar y valorar el desempeño de productos nuevos en colaboración con otras áreas, para garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad y sabor.
Mantener estrecha relación con clientes internos estratégicos para asegurar el objetivo de las formulaciones según los requisitos del proyecto.
Incorporación de Ingredientes Activos
Integrar ingredientes activos como cafeína, vitaminas y otros suplementos en las formulaciones para mejorar el perfil nutricional y funcional de los productos.
Amplio conocimiento de la funcionalidad de ingredientes en procesos alimenticios.
Conocimientos de análisis sensorial de alimentos.
Educación: Licenciatura en Ingeniería Química, Alimentos, Biotecnología o campo relacionado.
Se valora formación adicional en formulación de alimentos y bebidas.
Experiencia: Mínimo 5 años de experiencia en el puesto en
formulación, desarrollo y aplicación de productos alimenticios o en puestos similares
Se valora experiencia demostrada en el desarrollo de productos bajos en sal, azúcar y con alto contenido proteico.
Habilidad para concebir conceptos únicos y diferentes en el mercado
Conocimiento avanzado en la formulación de alimentos y bebidas.
Experiencia en el uso de ingredientes activos como cafeína, vitaminas, etc.
Habilidades en pruebas de sabor y validación de productos en el mercado.
ID: 19279671