Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 sem
Docente - ENZIMOLOGÍA APLICADA A ALIMENTOS
$3,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
TemporalHorario:
Medio tiempoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Docentes para vacantes Química de Alimentos
ENZIMOLOGÍA APLICADA A ALIMENTOS
Requisitos indispensables:
· Estudios de Licenciatura y Posgrado concluidos con título y cédula, en Química de Alimentos o en un campo relacionado con la Enzimología aplicada en la Industria Alimentaria.
· Amplio conocimiento sobre la aplicación de enzimas utilizadas en la industria alimentaria tales como en la producción de productos lácteos como el queso, en la producción de cerveza, o en panificación o bien para inactivar aquellas responsables en el pardeamiento de futas y hortalizas.
· Experiencia laboral, docente o investigación previa en proyectos relacionados con el desarrollo o mejora en la calidad de productos alimenticios.
· Estar abierto a la mejora continua de sus métodos de enseñanza y estar dispuesto a incorporar nuevas herramientas y tecnologías educativas.
· Estar familiarizado con el uso de software y herramientas computacionales.
· Habilidades didácticas, capaz de presentar la información de manera clara, utilizar ejemplos prácticos y fomentar la resolución de problemas en el uso de nuevas enzimas para mejorar aún la calidad de los productos.
Requisitos recomendables:
· Entender y utilizar correctamente la cinética enzimática básica, y los parámetros principales que regulan la actividad de los enzimas comerciales en los diferentes procesos de la industria alimentaria
Ofrecemos
Sueldo por horas más prestaciones superiores a las de la Ley
ID: 19341550