Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 sem
Chef encargado
$14,000 - $15,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
La empresa ofrece servicio de alimentos en eventos deportivos, cuenta con distintivo H y si te apasiona la industria gastronómica y tienes experiencia en cocina, entonces queremos saber más de ti, nuestra empresa está experimentando un crecimiento y deseamos sumar un chef trabajador, entusiasta y comprometido.
Las funciones sin ser limitativas son:
Dirigir la cocina
Elaborar menús
Creará recetas
Optimizará recursos y materias e insumos
Indispensable ser entusiasta, creativo, actitud de servicio
Monitorear compras de alimentos y suministros
Control de inventarios
Costeo de menús
Garantizar que las cocinas y áreas a utilizar estén desinfectadas y limpias de acuerdo a las normas de la empresa y regulaciones de la secretaría de salud
Contratar, entrenar y supervisar al personal de cocinas
Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
Ayudar al personal de cocina con la preparación de alimentos y la creación de recetas
Requerimos que el personal sea:
Titulado, experiencia mínima de 2 años en puesto similar, conocimiento de las regulaciones y normativas locales, estatales y federales sobre higiene alimentaria, debe tener habilidad para dirigir y supervisar al personal de cocina, comprometido, responsable, disponibilidad de horario.
Debe tener la cualidad de la rapidez, tener hábito de orden y limpieza, sentido de la estética, iniciativa.
La empresa ofrece:
Sueldo competitivo.
Pago tiempo extra.
Apoyo a servicio de auto PROPIO
Prestaciones de Ley
ID: 20190208